Gâteau au chocolat, wraps à l'orange et à la canneberge

Blé nature
Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.
+ En savoir plusPimentez votre cuisine pour un wrap exceptionnel et des festins hauts en saveurs !
Ingrédients
3 | Wraps Mission Original |
225 g | de chocolat noir haché |
75 g | de beurre sans sel |
1 | oeuf battu |
65 g | de sucre en poudre |
3 | cuillères à soupe de sucre en poudre |
2 | oeufs moyens |
300 ml | de crème fleurette chauffée |
une pincée de sel | |
une pincée de poivre | |
zeste râpé d'une grosse orange | |
3 | cuillères à soupe d'extrait de vanille |
120 g | de canneberge sechée douce |
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Faites fondre le chocolat avec le beurre (non salé) au bain-marie.
- Battez dans un bol les œufs, le sucre, la vanille, le sel, le chili et le zeste d'orange.
- Étalez sur 3 wraps du blanc d'œuf battu et saupoudrez sur chaque wrap une cuillère à café de sucre en poudre.
- Posez les wraps sur du papier cuisson, mettez-les au four préchauffé.
- Faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils dorent et deviennent croustillants.
- Retirez les wraps du four et laissez-les refroidir.
- Préchauffez le four à 160 °C.
- Ajoutez la crème fleurette au chocolat fondu avec le beurre et mélangez bien.
- Ajoutez ce mélange aux œufs et battez bien.
- Mettez un wrap rôti au fond du moule à tarte de 25 cm x 5,5 cm. Les wraps doivent correspondre aux dimensions du moule
- Versez sur les wraps le mélange œufs-chocolat, saupoudrez avec la moitié des canneberges.
- Déposez par-dessus l'autre wrap et versez le reste du mélange œufs-chocolat, saupoudrez avec le reste de canneberges. Déposez sur le tout le dernier wrap.
- Enfournez pour 15 minutes ou faites rôtir jusqu`à ce que les bords des wraps durcissent.
- Coupez en grands triangles et saupoudrez abondamment de sucre en poudre.
- Servez avec de la crème épaisse.