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DÉJEUNER

Wrap au rouleau d'agneau piquant et aux épinards

Auteur Mission Wraps
4
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Blé nature

Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.

+ En savoir plus

Pimentez votre cuisine pour un wrap exceptionnel et des festins hauts en saveurs !

Ingrédients

4Wraps Mission Original
500 gd'agneau haché pas trop maigre
1blanc d'oeuf
4cuillères à soupe de menthe fraîchement hachée
des épinards frais
1cuillère à soupe d'origan sec
1cuillère à café de noix de muscade moulue
une pincée de chili en poudre (en option)
2cuillères à café bombées d'ail granulé
4cuillère à soupe de chapelure
du sel et du poivre fraîchement moulu
de l'huile d'olive pour verser en filet

Sauce yaourt et miel

250 gde yaourt nature
4cuillères à soupe de miel liquide
4cuillères à soupe bombées de menthe fraiche hachée

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Mettez dans un bol la viande d'agneau hachée, un blanc d'œuf, la menthe, le chili, l'origan, la noix de muscade, l'ail et la chapelure.
  3. Mélangez les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une farce uniforme.
  4. Salez et poivrez. Formez 8 boudins de viande de 2 cm x 10 cm.
  5. Déposez les rouleaux sur un moule anti-adhésif et arrosez d'huile d'olive.
  6. Faites cuire dans le four préchauffé pendant 15 minutes en les tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorées de chaque côté.
  7. Entretemps, déposez sur les wraps des feuilles d'épinards fraîches, puis deux boudins de viande cuits. Arrosez-les d'une cuillère à soupe de sauce au yaourt à la menthe.
  8. Roulez-les en laissant un bout ouvert.
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