Wrap – pizza Margherita

Blé nature
Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.
+ En savoir plusFaites entrer l'Italie dans votre cuisine ! Préparez une margherita traditionnelle avec un wrap !
Ingrédients
1 | Wrap Mission Original |
1 | cuillère à soupe d'huile d'olive |
1 | gousse d'ail haché |
125 g | mozzarella au lait de buffle coupée en tranches |
2 | grandes tomates prunes coupées en tranches |
du sel et du poivre fraîchement moulu | |
de l'huile d'olive extra-vierge pour verser en filet (en option) | |
quelques feuilles de basilic |
Préparation
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir pendant 1 minute une gousse d'ail finement haché.
- Mettez le wrap sur une tôle, étalez l'huile d'olive et l'ail mijoté.
- Déposez des tranches de tomates et de mozzarella en alternance et en les faisant se chevaucher.
- Salez et poivrez.
- Faites cuire la pizza dans le four préchauffé à 180 °C pendant 8 minutes.